À l'issue de cette formation, le stagiaire se verra délivrer une “Attestation spécifique en hygiène alimentaire” conforme au référentiel de 2012
Il s’agit d’une formation de remise à niveau.
À l’issue de cette formation, les participants seront sensibilisés aux "écrits", à la traçabilité, afin qu'ils comprennent l'importance d'être rigoureux dans leurs pratiques professionnelles. Ils cerneront mieux leur responsabilité, obligations de résultat et de moyen. Ils connaitront le contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire, la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. C'est aussi un…
Contrôler la démarche qualité sanitaire et communiquer avec l'équipe afin de mettre en place les actions correctives et tenir à jour le P.M.S.
Cette formation s’adresse aux restaurateurs, exploitants de café-brasseries, référent hygiène, qui souhaitent connaitre les obligations en matière de traçabilité et avoir la capacité de construire et suivre leur Plan de Maîtrise Sanitaire.
L'Analyse des Pratiques Professionnelles est un outil qui s'appuie sur la mise en valeur des compétences et l'expérience d'une personne ou d’une équipe.